Mentions légales

Informations présentes sur ce site

Les informations présentes sur ce site web n’ont qu’un caractère indicatif.

Ces informations n’engagent pas contractuellement la société RRA.La société RRA décline toute responsabilité sur les décisions qui pourraient être prises à partir de ces informations.

Le contenu du site est susceptible de modification sans préavis. La mise à jour est régulière mais peut être retardée par des raisons ou contraintes diverses

Protection, sécurité et confidentialité des données à caractère personnel

Conformément à la loi n° 09-08 relative à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel (Dahir n° 1-09-15 du 22 safar 1430 (18 février 2009) portant promulgation de la loi n° 09-08 relative à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel), la société RRA s’engage, en vue de protéger les données à caractère personnel de ou des utilisateurs du site web www.rra.ma, à :

  • collecter les données à caractère personnel de manière loyale, licite, pour des finalités légitimes et définies et de manière proportionnelle à ses finalités ;
  • mettre en œuvre toutes les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour garantir la sécurité et la confidentialité des données à caractère personnel collectées et traitées, et ;
  • empêcher ces données qu’elles soient déformées, endommagées.

 

Est une donnée à caractère personnel au sens de la loi n° 09-08, toute information, de quelque nature qu’elle soit et indépendamment de son support, concernant une personne physique identifiée ou identifiable, directement ou indirectement.

L’utilisateur reconnait par les présentes mentions légales qu’il a pris connaissance de la loi n°09-08 relative et par conséquent autorise expressément la Société RRA à collecter et à utiliser ses données à caractère personnel ayant trait à son identification, à sa forme, à son statut juridique, ou à toute information le concernant permet à l’identifier directement ou indirectement, et cela sans aucune réserve.

L’utilisateur dispose en outre du droit d’accès, de rectification, d’actualisation ou d’annulation de ses données personnelles dont le traitement n’est pas conforme à la loi
09-08, et ce, à des intervalles raisonnables.

Pour exercer ce droit, l’utilisateur doit adresser, en justifiant de son identité, un courrier électronique de la société RRA à l’adresse suivante : contact@rra.ma

L’utilisateur a également et conformément aux dispositions de la loi 09-08, le droit de s’opposer par une demande expresse faite par ce dernier, à l’utilisation de ses données personnelles pour des raisons légitimes, sous réserve de respecter les dispositions et les formalités prévues par la loi 09-08.

Le traitement de données à caractère personnel collectées par la société RRA à travers ce site sera notifié très prochainement à la CNDP et le numéro du récépissé sera rajouté aux présentes mentions dès que disponible.

Par ailleurs, la société RRA garantit la confidentialité des données à caractère personnel qu’elle collecte à partir du site. Les données collectées au moyen des formulaires mis en ligne ne sont destinés qu’aux services de la société RRA et ne sont, en aucun cas, communiqués à des tiers.

La société RRA conserve les données des utilisateurs dans une durée limitée, nécessaire à la réalisation de la finalité de collecte et de traitement des données.

Photographiques

Les photos présentes sur ce site proviennent de la photothèque de la société RRA. Ces photos ne sauraient faire l’objet d’une quelconque reproduction.

Le site a été développé par l’agence TCAGENCY.